![](https://www.bdtorino.net/files/eHqO0IE3PP86zX0xpj1s-RICETTE-GIULIA-JPG.jpg)
A cur di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è pensata per chi è solo in casa e ha poco tempo per cucinare.
INGREDIENTI (x 1 persona):
- 150 g di tortiglioni
- 1 scatoletta di tonno da 60/80gr
- aglio (1 spicchio piccolo)
- olio q.b
- sale q.b
- prezzemolo q.b
- formaggio grattugiato (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire l'acqua salata, nel frattempo sgocciolare il tonno e versarlo in un recipiente. Aggiungere lo spicchio d'aglio tritato, il prezzemolo tritato e mescolarli insieme al tonno.
Una volta che l'acqua bolle, versare la pasta e portarla a cottura al dente. Scolare la pasta ed unirla al condimento, aggiungere olio d'oliva e mescolare.
Aggiungere il formaggio grattugiato (se piace) e servirla ben calda.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 19/08/2023