
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un'altra chicca ottima per l'estate con ingredienti freschi.
INGREDIENTI:
- 500 g di linguine
- 10/12 pomodorini tagliati
- 5 acciughe
- 1 spicchio di aglio tritato
- 10 olive verdi e 10 olive nere denocciolate tagliate in due
- 1 peperoncino secco
- qalche foglia di basilico
- olio q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente versare l'olio, le acciughe e l'aglio tritato, aggiungere i pomodorini, il peperoncino spezzato e fare cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere le olive.
Lasciare insaporire, nel frattempo cuocere le linguine a parte in acqua bollente salata. Scolare, versare nella padella con il condimento, mescolare aggiungere il basilico e servire.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 26/08/2023