
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è veloce e fatta con una marinata che si può utilizzare anche con le verdure.
INGREDIENTI:
- 400 g di fettine sottili di vitello
- 4 cucchiai di salsa di soia dolce
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- olio q.b
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la salsa di soia, i semi di sesamo, l'aglio in modo da creare una marinata.
Versare al suo interno le fettine sottili di vitello e lasciare marinare per una decina di minuti.
Passato il tempo scolare le fettine e cuocerle per alcuni secondi da entrambi i lati in una padella con dell'olio.
Servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 09/09/2023