Le ricette di Giuly -Vitello In salsa giapponese

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è veloce e fatta con una marinata che si può utilizzare anche con le verdure. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 400 g di fettine sottili di vitello 

- 4 cucchiai di salsa di soia dolce

- 1 cucchiaio di semi di sesamo

- 1 cucchiaino di aglio in polvere 

- olio q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una ciotola mescolare la salsa di soia, i semi di sesamo, l'aglio in modo da creare una marinata.

 

Versare al suo interno le fettine sottili di vitello e lasciare marinare per una decina di minuti.

 

Passato il tempo scolare le fettine e cuocerle per alcuni secondi da entrambi i lati in una padella con dell'olio.

 

Servire ben caldo.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

 

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 09/09/2023