A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi sembra non essere molto armonica con la scelta degli ingredienti, ma in realtà si sposano benissimo insieme.
INGREDIENTI:
- 500 g di manzo
- 200 g di spinaci in foglia
- 1 mango maturo
- 2 peperoncini verdi semi piccanti
- 3 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di salsa alle ostriche ( prodotto reperibile nei market asiatici)
- 3 cucchiai di salsa agrodolce
PROCEDIMENTO:
Tagliare la carne a strisce, sciacquare bene gli spinaci sotto acqua corrente, asciugare scuotendoli e tagliarli grossolanamente.
Sbucciare il mango e tagliare la polpa a pezzetti; lavare i peperoncini e tagliarli a pezzetti. Riscaldare l'olio in una padella profonda e rosolare gli spinaci con i pezzi di peperoncino, dopodiché toglierli dall'olio.
Nello stesso olio rosolare bene le strisce di carne. Diluire con la salsa di soia e la salsa alle ostriche e mescolare.
Aggiungere alla carne i pezzi di mango, rimettere nuovamente gli spinaci e il peperoncino e mescolarli con la carne. Insaporire con la salsa agrodolce e servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 14/10/2023