Le ricette di Giuly -

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi sembra non essere molto armonica con la scelta degli ingredienti, ma in realtà si sposano benissimo insieme. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 500 g di manzo 

- 200 g di spinaci in foglia 

- 1 mango maturo 

- 2 peperoncini verdi semi piccanti

- 3 cucchiai di olio 

- 2 cucchiai di salsa di soia 

- 2 cucchiai di salsa alle ostriche ( prodotto reperibile nei market asiatici) 

- 3 cucchiai di salsa agrodolce

 

PROCEDIMENTO:

 

Tagliare la carne a strisce, sciacquare bene gli spinaci sotto acqua corrente, asciugare scuotendoli e tagliarli grossolanamente.

 

Sbucciare il mango e tagliare la polpa a pezzetti; lavare i peperoncini e tagliarli a pezzetti. Riscaldare l'olio in una padella profonda e rosolare gli spinaci con i pezzi di peperoncino, dopodiché toglierli dall'olio.

 

Nello stesso olio rosolare bene le strisce di carne. Diluire con la salsa di soia e la salsa alle ostriche e mescolare.

 

Aggiungere alla carne i pezzi di mango, rimettere nuovamente gli spinaci e il peperoncino e mescolarli con la carne. Insaporire con la salsa agrodolce e servire ben caldo.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 14/10/2023