A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un'ottima alternativa vegetariana alle classiche cotolette di carne.
INGREDIENTI:
- 1 melanzana tonda grande
- 2 rametti di menta tritata
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 3 uova
- pangrattato q.b
- farina q.b
- formaggio grattugiato q.b
- olio x friggere q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane in fette spesse circa 1 cm, salarle e metterle a scolare per circa un'oretta.
Passato il tempo, sciacquarle bene, asciugarle, passarle prima in un piatto con la farina, poi in un piatto con le uova sbattute con del formaggio grattugiato e un pizzico di sale ed infine in un piatto con pangrattato mescolato con formaggio grattugiato, menta tritata, aglio tritato.
Portare a temperatura l'olio e friggerle per qualche minuto da entrambi i lati fino a doratura.
Scolarle su un piatto con della carta assorbente e servire accompagnato da un contorno.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 28/10/2023