Le ricette di Giuly - Crema dolce alla robiola e zafferano

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una soffice crema di accompagnamento ideale per i dolci spugnosi (x es: muffin, soufflé).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 150 ml di latte 

- 500 ml di panna fresca 

- 100 g di robiola 

- 1 bustina di zafferano 

- qualche goccia di estratto di vaniglia naturale 

- 2 cucchiai di zucchero 

 

PROCEDIMENTO:

 

Scaldare il latte con l'estratto di vaniglia; aggiungere lo zafferano e fare raffreddare.

 

Lavorare la robiola a crema con lo zucchero in una terrina e versare il composto di latte; amalgamare con cura e aggiungere la panna.

 

Lasciare raffreddare in frigorifero e servire.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

 

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Articolo pubblicato il 18/11/2023