A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un toccasana per le fredde serate d'inverno.
INGREDIENTI:
- 1 verza (la grandezza dipende da quanti siete)
- pasta per minestra q.b ( gomiti, conchigliette, ditaloni)
- 1 mazzetto di odori ( alloro, rosmarino, timo)
- 2 scalogni
- Olio q.b
- Sale q.b
- Acqua q.b
- Pepe q.b
- Formaggio grattugiato q.b
PROCEDIMENTO:
Prendere la verza, tagliarla a pezzi eliminando la costola dura di ogni foglia, lavarla sotto l'acqua corrente. A parte in una pentola mettere lo scalogno tagliato sottile con l'olio ed il mazzetto di odori legato con uno spago alimentare.
Lasciare stufare per 5 minuti quindi aggiungere la verza, fare insaporire per 10 minuti continuando a mescolare. Passato il tempo togliere il mazzetto di odori e aggiungere acqua bollente fino a coprire la verza, salare ed infine aggiungere la pasta e portare a cottura.
Servire con un po' di parmigiano e un po' di pepe ed un filo di olio.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 25/11/2023