A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un'alternativa al solito pollo arrosto.
INGREDIENTI:
- 6 cosce di pollo
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato
- 300 ml di birra
- 40 ml di salsa di soia
- Pepe q.b
- Paprika q.b
- Sale q.b
PROCEDIMENTO:
Prendere le cosce ed effettuare 3 tagli, metterle in una ciotola con lo zenzero, paprika, pepe, e la salsa di soia. Rigirarle, coprire la ciotola e lasciare marinare per 1 ora.
Passata l'ora, in una padella mettere un po' d'olio, adagiare le cosce e farle cuocere per 4-5 minuti per lato. Trascorso il tempo toglierle il fuoco e nella stessa padella mettere la cipolla tagliata e l'aglio tritato.
Lasciare appassire per 2-3 minuti. Rimettere il pollo e aggiungere la birra e lasciare cuocere per 30-35 minuti. Una volta cotte adagiare su un piatto di portata con anche la salsina formatasi e servire.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 09/12/2023