![](https://www.bdtorino.net/files/46-Immagine2.png)
A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è tra le mie preferite.
INGREDIENTI:
- 500 ml di latte
- 260 g di farina
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 3 pizzichi di sale
- 60 g di burro
- 60 g di zucchero
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la farina con il sale, il lievito e lo zucchero. A parte sbattere le uova, unire il burro fuso freddo e il latte continuando a mescolare il composto.
Amalgamare bene il composto liquido al composto solido.
Ungere con poco d'olio una padellina antiaderente, versare una tazzina di composto e cuocere per circa un minuto su ogni lato finché non iniziano a dorarsi.
Continuare fino ad esaurimento di composto. Servire e condire a piacere con creme, salse, e frutta.
Buon Appetito e Buon Natale a tutti!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 23/12/2023