Pianeta Toro - All’Olimpico Grande Torino Sanabria, Vlasic e Buongiorno firmano la vittoria granata contro il Napoli

Un ottimo inizio d'anno per l'undici di Mister Juric

Il Toro che piace al Popolo Granata mata il Napoli interrompendo la serie negativa che lo vedeva sconfitto nelle ultime 5 partite.

Granata già pericolosi al 5° con Zapata, ma Gollini, estremo difensore partenopeo, ci mette il corpo e respinge. 3 minuti e Vlasic sfiora il palo precedendo la prima uscita del Napoli che con RRahmani inzucca, ma Milinkovic – Savic salva agevolmente.

Ancora Vlasic su suggerimento di Bellanova ha l’occasione propizia, ma li suo tiro finisce in curva. Siamo al 21° e quattro minuti dopo il portierone granata si supera deviando la conclusione di Raspadori servito da capitan Di Lorenzo.

Lo stesso Raspadori conclude a lato un pregevole suggerimento di Cajuste, ma è Mario Rui a salvare il Napoli dalla conclusione di Bellanova servito da Duvan Zapata.

Ed al 43° il Toro passa: la punizione di Ilic filtra in area, sponda di Zapata e conclusione vincente di Sanabria che fa 1 a 0.

Comincia male la ripresa per il Napoli: Mazzocchi, appena entrato, si fa espellere per una entrata su Lazaro: il VAR colora di rosso il cartellino giallo dell’arbitro Mariani per un’entrata a dir poco sconsiderata.

Ed al 52° i granata raddoppiano con Vlasic che stoppa al limite dell’area e disegna una traiettoria imprendibile per Gollini che non può far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco.

I cambi dall’una e dall’atra parte portano al 65° che registra il miracolo di Gollini dopo il palo colpito dai granata. Passa un minuto e Buongiorno vola in cielo e mette di testa all’incrocio il corner battuto da Lazaro.

E poi cambi fino alla fine: i partenopei si fanno vivi con Simeone che alza la mira dopo l’uscita di Milinkovic – Savic ed un VAR che lascia il tempo che trova.

Finisce dopo 4 minuti di recupero; era dal 1984 che i granata non vincevano per 3 a 0 contro il Napoli: un ottimo auspicio per il nuovo anno appena iniziato.