Pianeta Toro - Al Picco poker granata: Spezia ..... a picco

Ottima prova dei ragazzi di Juric che vedono ancora l'Europa

Mister Juric manda in campo un bel Toro con Sanabria al centro dell’attacco supportato da Vlasic e Miranchuk; dietro Rodriguez ancora nel trio difensivo insieme con Buongiorno e Schuurs alle spalle di Vojvoda, Ilic, Ricci e Singo.

Fra i pali il portierone neo confermato Milinkovis Savic.

Il primo giallo dell’incontro è per lo spezzino Ekdal, 5 minuti il granata Ilic va a fargli compagnia.

Nel frattempo Miranchuk tira una sassata verso la rete difesa da Dragowski ma il centrale Ampadu salva deviando sulla traversa.

Ma l’appuntamento con il gol è di poco rimandato: Singo, al 24°, porta i granata in vantaggio intervenendo, insieme con lo spezzino Wisniewski, sul tiro dalla bandierina di Ilic.

Nella carambola la palla va in fondo al sacco nonostante il disperato tentativo di Dragowski.

Brivido per il Toro al 36°, ma il VAR dice che non c’è alcun fallo da rigore.

Il gioco prosegue senza particolari emozioni fino al fischio di Guida che manda tutti negli spogliatoi dopo 3 minuti di recupero.

Si riparte: pronti, via e Vojvoda centra il palo dal limite sfiorando il raddoppio.

Ma c’è anche lo Spezia in campo e al 57° Nikolaou duetta con Gyasi, ma Milinkovic Savic interrompe il fraseggio.

E lo Spezia insiste e si fa pericoloso con Verde, appena entrato, che conclude a giro non lontano dal palo.

Esce Shuurs per Djidji e Singo va a rimpolpare la lista dei “cattivi”.

Passano 3 minuti ed il Toro raddoppia con Ricci che finalizza l’ottimo assiste di Vlasic.

E non finisce qui: ancora Vlasic, al 76°, scodella per Ilic che non può sbagliare.

Come non sbaglia Nzola all’83° che fa 3 a 1 e andrebbe sul taccuino di Guida per la seconda volta dopo l’ammonizione, ma ancora il VAR dice di no alla marcatura spezzina pere fuorigioco di Esposito.

Linetty, Karamoh e Aina danno il cambio a Ilic, Miranchuk e Singo, ed al 6° di recupero proprio Karamoh, su assist di Sanabria, fa 4 a 0 per il Toro.

Finisce così con i granata sempre vicini alla Zona Europa e Spezia sempre più in pericolo di retrocessione.