Pianeta Toro - A San Siro i granata incassano il poker rossonero

Il pareggio di Schuurs aveva illuso sul prosieguo positivo dell'incontro

Il Toro esce a ..... corna basse da San Siro con quattro gol al passivo contro l'unico messo a segno da Schuurs per un mementaneo pareggio che aveva illuso sulla possibile tenuta dell'undici messo in campo da Mister Juric.

Dopo poco più di mezz'ora di scambi da ambo le parti, è il Milan a passare con Pulisic che finalizza un pregevole scambio con Loftus-Cheek.

Siamo al 33° minuto di gioco e dopo appena 3 minuti il Toro va in gol come abbiamo detto.

Ma sono i rossoneri a riportarsi in vantaggio su rigore concesso dall'arbitro Mariani al VAR per fallo di mano di Bongiorno: Giroud non sbaglia e fa 2 a 1.

Ancora Milan al secondo di recupero: lo scavino di Theo Hernandez fulmina il portierone granata Milinkovic-Savic e sono tre.

Si riparte con i rossoneri padroni del campo; Milinkovic-Savic, protagonista al 56° con il salvataggio su Loftus-Cheek, si arrende nove minuti dopo ancora su rigore: Giroud non sbaglia facendo la doppietta personale che porta il Milan sul 4 a 1.

Da qui fino alla fine non succede nulla di particolare; la girandola dei cambi porta al triplice fischio di Mariani che sancisce la netta vittoria di un Milan apparso in ottima salute dopo il successo ottenuto in quel di Bologna nella prima di campionato.

Per il Toro qualcosa da rivedere: un pari interno con il Cagliari e la sconfitta al Meazza non costituiscono un inizio incoraggiante.